こみや酒店 ONLINE STORE

2024.9CALENDAR

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
TODAY

2024.10CALENDAR

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

【予約分完売御礼】ピスコ ポルトン 先行予約受付中!

こちらの商品は11月上旬入荷、発送予定でございますが、
船便のため、入荷が前後する場合がございます。
ご了解いただける方のみご注文ください。

ピスコとは・・ 収穫されたばかりの新鮮なブドウの果汁を 発酵させものを、
原産地呼称の基準を維持する 伝統的な方法で蒸留して作られる蒸留酒です。
ブランデーの製造方法とよく似ていますが、 樽で熟成させないため
無色透明であることがペルーピスコの特徴です。

1リットルのピスコを作るために 6~10kg超のブドウを使用するため、
大量生産が困難なお酒です。

ご予約はこちらから↓ http://www.komiyasaketen.co.jp/view/item/000000003478?category_page_id=ct7

※11月入荷分で店頭分も少量確保しておりますので販売開始時には
こみや酒店のSNSにて告知いたします!